Zum Inhalt springen

Empanadas

CHF 5.00

Knusprige Teigtaschen argentinischer Art.

5 vorrätig

Artikelnummer: 730 Kategorie:

Sorten:

Fleisch: Hackfleisch (CH), Zwiebel, Peperoni, Ei, Oliven und Kräuter.

Spinat: Blattspinat, Zwiebel, Béchamelsauce, Käse und Kräuter

Käse: Käse, Zwiebel, Peperoni, und Kräuter

Humita: Mais, Käse, Zwiebel, Béchamelsauce und Kräuter

 

Zubereitung:Backofen Auf 180 °c Vorheizen.Tiefgekühlte Empanadas auf ein mit Back-Papier belegtes Blech legen.In der Ofenmitte Ca. 20 Min. backen bis sie goldbraun werden!

Geschichte:Die argentinischen Empanadas, obwohl nicht ursprünglich aus dem Land, sind zu einem nationalen Symbol geworden. Ihr Ursprung reicht mehr als 2.000 Jahre zurück, mit Wurzeln in Persien, und sie wurden im 13. Jahrhundert in Spanien populär. Die erste schriftliche Erwähnung findet sich im Llibre de Coch (1520) in Barcelona. Nach Argentinien kamen sie mit den spanischen Kolonisatoren und später mit europäischen Einwanderern im 20. Jahrhundert. In jeder Region Argentiniens wurden die Empanadas an lokale Zutaten angepasst: Fleisch, Kartoffeln, Oliven oder sogar Lamm in Patagonien. Heute sind sie ein kulturelles Symbol, das Familien verbindet und die Vielfalt des Landes widerspiegelt.

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Empanadas“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert