Diverse eingemachte Köstlichkeiten von Bettina; Haltbarkeit: Geschlossen mind. 1 Jahr nach Herstellung (Datum siehe Glas/Deckel); Nach dem Öffnen kühl lagern und rasch essen. Gläser gerne retournieren, vielen Dank!
Zutaten
Apfelchutney: Apfel, Zwiebeln, Zucker, Apfelessig, Ingwer, Kreuzkümmel, Zimt, Pfeffer und Salz
Mangochutney: Kokosnussöl, Mango, Zwiebeln, Ingwer, Weisweinessig, Zucker, Chilipulver, Zitronenschalenpulver, Wasser, Pfeffer, Knoblauchzehen, Sultaninen und Senfkörner
Eingelegte Pilze: Pilze, Weissweinessig, Olivenöl, ital. Kräuter, Thymian, Rosmarin, Zucker, Salz, Knoblauch und Lorbeerblätter
Ajvar: Paprika, Aubergine, Zwiebel, Knoblauch, Tomaten, Apfelessig, Wasser, Olivenöl, Salz und Zitronensaft
Salzzitronen: Zitronen und Salz
Eingelegter Knoblauch: Knoblauch, Wasser, Weissweinessig, Salz, Zucker, Lorbeerblatt, Pfefferkörner, Olivenöl
Rhabarberchutney: Rhabarber, Ingwer, Zucker, Essig, Pfefferkörner
Kürbis süss-sauer: Kürbis, Apfelessig, Zimt, Gewürznelken, Zitronenschale,
Curry-Zuchini: Zuchini, Gemüseparika, Zwiebeln, Salz, Essig, Zucker, Pfeffer, Currypulver, Chillipulver
Zitronen in Oel: Zitronen, Salz, Chilipulver, Lorbeerblatt, Paprikapulver, Olivenöl, Zucker
Produzentin
Meine Name ist Bettina Brändle, wohnhaft in Geroldswil. Gerne bringe ich meine Produkte zum foodkeller, da ich es liebe, einzukochen und so viele feine Rezepte aus zu probieren. Einiges ist aus meinem Garten, vieles muss ich zukaufen. Wünsche, Anregungen und spezielle Bestellungen nehme ich sehr gerne entgegen: bettina.braendle@bluewin.ch
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.